Перезагрузка знаний » 2015 » Август » 13 » Гравитационный двигатель
23:10:54

Гравитационный двигатель

Как уже неоднократно отмечалось, единый полевой вихрь состоит из двух вихрей: вихря Бенара (магнитная компонента)

Магнитная компонента полевого вихря.

и модифицированного вихря Тейлора (электрическая компонента)


Электрическая компонента полевого вихря.
 

Отличие полевого вихря Тейлора от классического аналога





заключается в том, что, во-первых, он состоит только из двух слоев - наружного и внутреннего,расположенных один внутри другого, и которые можно изобразить схематически следующим образом:

Строение вихря Тейлора.

и, во-вторых, непосредственно сам внутренний слой, в силу специфики данного полевого вихря, состоит из двух частей, разделенных асимптотами, вследствие чего вихрь имеет деформированную структуру

Измененный вихрь Тейлора.

В итоге, полевой вид Тейлора имеет вид эллипсоида, разделенного асимптотами на три части:

Особенности вихря Тейлора. Рис.А

В его динамике также присутствуют элементы золотой спирали.

Функциональная роль вихря Тейлора в едином полевом вихре - "связь с внешним миром". Вихрь Бенара в едином полевом вихре ответственен за перераспределение поля внутри самого себя.

Электромагнитные свойства (например, разноименные электрические заряды) полевого вихря в классическом понимании этого явления проявляются при взаимодействии вихрей одного и того же энергетического масштаба. Например, при взаимодействии между собой только атомов. В этом случае решающими являются индивидуальные параметры этих вихрей, в том числе и направление вращения вихрей.

Гравитационное взаимодействие - это взаимодействие разномасштабных полевых вихрей, или случай, когда полевые вихри меньшего масштаба находятся под безусловным влиянием центрального полевого вихря большего масштаба. В этом случае все вихри меньшего масштаба, условно говоря, имеют одинаковый "заряд" по отношению к вихрю большего масштаба. Изменить этот "заряд" на противоположный технически не возможно. Можно только "включить-выключить".

"Выключить" гравитационное влияние возможно только единственным способом - разорвать единый контур, сформированный между вихрями Тейлора, как гравитирующими объектами (О стабильности орбит планет):



Разорвать единый силовой контур можно либо перемещением гравитирующих объектов с такой скоростью, при которой поле в контуре, способном деформироваться до определенных пределов, не успевает совершить полный замкнутый оборот, либо созданием такого полевого вихря, когда возможно управление его динамикой. При этом возникает так называемый "эффект невесомости" по отношению к центральному телу.

Пример разрыва единого контура движением - гравитационное взаимодействие Солнца и Земли: Солнце принадлежит к одному энергетическому масштабу, а Земля, как целое - к другому. Солнце не влияет на атомы Земли в индивидуальном порядке по той причине, что Земля вместе с атомами, входящими в ее структуру, вращается вокруг Солнца со скоростью, достаточной для разрыва единого контура. В итоге, Земля по отношению к Солнцу пребывает в невесомом состоянии. Так же, как космонавт находится в состоянии невесомости, пребывая на борту орбитального спутника, вращающегося вокруг Земли. Эксперименты космонавтов, пребывающих в состоянии невесомости, показывают, как незначительная внешняя сила влияет на их перемещение в отсеке станции: даже резко выдыхая воздух, космонавт может управлять своим движением. Но это не значит, что ту же Землю можно легко столкнуть с ее орбиты: Земля, в отличие от космонавта, является активным генератором полевого вихря, поэтому ее взаимодействие с Солнцем осуществляется по схеме вихревых взаимодействий двух соседних энергетических масштабов.

Другой пример разрыва (ослабления) единого полевого контура - это вращение гироскопа:



Но возникает вопрос: а не проще ли не тела вращать для исчезновения "весомости", а манипулировать полями? Да еще таким образом, чтобы добиться перемещения за счет этого манипулирования?

Создание управляемого полевого вихря теоретически возможно в так называемом энергетическом масштабе "шаровая молния". Почему именно в этом масштабе? Ответ очевиден: для достижения реальной тяги, достаточной для перемещения некоего объекта, а также для осуществления перехода к так называемому "соседнему энергетическому масштабу" относительно поля центрального тела (в данном случае речь идет о поле Земли). Напомним бесконечную цепочку энергетической градуировок полевых вихрей: ...атом - шаровая молния - жидкое ядро планеты - звезда - галактика - ... Поле Земли принадлежит к масштабу "жидкое ядро планеты".

Рассмотрим, например, вариант инициирования вихря Бенара. Для этого необходимо создать соленоид, скорость распространения поля в обмотке которого значительно выше скорости света (речь идет о принципе, но не о конкретных цифрах). Поскольку в прямом смысле слова это не возможно сделать в монолитном проводнике, состоящем из атомов, для которых скорость света является предельной (для каждого энергетического масштаба скорость "света" квантуется), то необходимо атомы, а, точнее, целые группы атомов этого проводника соленоида заменить на фрагменты отдельных проводников, по которым в определенной последовательности (один из вариантов: один и тот же импульс, одновременно поданный на проводники разной длины) и с определенными параметрами (например, разное сопротивление проводников) будет протекать ток:

Схема гравитационного двигателя.

Это приведет к созданию квази-непрерывного проводника соленоида (Появится ли за счет электромагнитной индукции в параллельно расположенном кольце поле, распространяющееся с инициированной скоростью? Переноса ведь заряда в классическом представлении не будет. Между обкладками конденсатора также нет переноса зарядов, нет тока, но поле есть.), в результате чего соленоид начнет генерировать полевой вихрь Бенара другого, более высокого энергетического масштаба (синий цвет):

Цепочка вихрей.

Важно только выдержать необходимые параметры и условия для формирования вихря Бенара следующего энергетического масштаба. Одно из условий - расположение соседних ячеек парами, создающими магнитные диполи. Это необходимо для того, чтобы итоговое семейство эллипсов лежало в плоскости, со-направленной с радиусом кольца соленоида, что, в конечном итоге, на всем кольце соленоида создаст имитацию вихря Бенара, что выполняется при расположении в центре общего источника поля:

Принципиальная схема двигателя

Но, если быть предельно точным, то инициатор вихря Бенара должен быть подобен природному кластерному образованию - шаровой молнии: общий источник магнитного поля должен находиться в центре кластера и имитировать его ядро, а остальные источники поля - вдоль двух рукавов золотой спирали, включаясь в строгой последовательности на определенное время:

Увеличение поля по спирали.



при этом матрица с определенной скоростью должна вращаться вокруг оси. В итоге, мы получим полноценный полевой вихрь Бенара



Но наибольший интерес вызывает искусственно созданный полевой вихрь Тейлора. Если этот полевой вихрь будет управляемым и с динамикой золотой спирали, что присуще естественным полевым вихрям, то это даст возможность "перехитрить" гравитационное поле /не говоря уже о возможности инициирования такого природного феномена, как шаровая молния/, создать эффект невесомости. Управляемое вращение вихря Тейлора вокруг своей оси равнозначно вращению гироскопа, в котором осуществляется разрыв единого полевого контура. Тандем вихрей Тейлора и Бенара - это уже модель управляемого гравитационного двигателя, в котором полевой вихрь Бенара будет выполнять функцию гребной лопасти при взаимодействии с аналогичным вихрем источника гравитации. И если мы действительно хотим стать хозяевами космоса, то такой путь по созданию энергетических установок космических кораблей - наиболее перспективный в контексте возможности со временем генерации управляемых вихрей более высоких энергетических масштабов.

Просмотров: 1494 | Добавил: vladimirphizik7226 | Теги: полевой вихрь, гравитационный двигатель | Рейтинг: 5.0/1

Метафизика – исследование общих черт структуры мира и наших методов проникновения в эту структуру.

- Макс Борн, один из создателей квантовой теории

Метафизика – это обыкновенная физика, только в руках ученого, который слишком далеко ходит за фактами.

- Сэмюэль Батлер

Есть только две поистине захватывающие темы, достойные серьёзных рассуждений: сплетни и метафизика.

- Иосиф Александрович Бродский

Метафизика – то, что над физикой
Словарь СЗЕФ: метафизика – это философское учение о граничных внеопытных принципах и началах бытия, знания и культуры
Джорд Элиот: Я верил в числа и термины, уравнения и логику, в здравый смысл... Но, проведя жизнь в подобных изысканиях, я не знаю, что такое логика, что определяет здравый смысл... Я прошел долгий путь через физику, метафизику, иллюзию... и обратно. И я сделал самое важное из своих открытий. Главное открытие моей жизни - логичные основания можно выявить только в таинственных уравнениях любви.
Перезагрузка